5

Indirizzo Panificazione e pasticceria

Certificazione:
Qualifica professionale di Operatore della trasformazione agroalimentare, Indirizzo Addetto alla panificazione e pasticceria

Anni di studio: tre


Profilo regionale

L'addetto produce pane e prodotti da forno, prodotti di pasticceria mignon e prodotti dolciari in generale attenendosi a ricette della tradizione o di nuova creazione. Esegue le diverse fasi di preparazione e farcitura con creme e prodotti di pasticceria e gelateria. Predispone per la vendita il prodotto finito anche con decorazioni e prodotti artistici semplici.


Sbocchi professionali:
  • Artigiani e operai specializzati nelle lavorazioni alimentari

Ipaa Arturo Prever
Ipaa Arturo Prever
viale Europa 26 - 10060 Osasco(TO)
Info
Confronta
Partecipa
viale Europa 26
10060 Osasco(TO)
Tel. 0121541010
Aggiungi al confronto
Via Durando 13
10148 Torino
Tel. 01119709600
Aggiungi al confronto
Operatore Della F.p. CNOS-FAP - SAVIGLIANO
Operatore Della F.p. CNOS-FAP - SAVIGLIANO
Vicolo Orfane 6 - 12038 Savigliano(CN)
Info
Confronta
Partecipa
Vicolo Orfane 6
12038 Savigliano(CN)
Tel. 0172726203
Aggiungi al confronto
Piazza San Francesco 16
15033 Casale Monferrato(AL)
Tel. 014279060, 0142781024
Aggiungi al confronto
Iis Arturo Prever
Iis Arturo Prever
VIA CARLO MERLO 2 - 10064 Pinerolo(TO)
Info
Confronta
Partecipa
VIA CARLO MERLO 2
10064 Pinerolo(TO)
Tel. 012172402
Aggiungi al confronto


VUOI SCEGLIERE LA SCUOLA IN BASE AL PUNTEGGIO ATTRIBUITO DALLA NOSTRA REDAZIONE?

TUTTI I SERVIZI SCUOLA PER SCUOLA

Formazione, sperimentazione e didattica

Rapporto con studenti e famiglie

Struttura e servizi

Alfabetizzazione mediatica

Attenzione all'ambiente

VUOI SCEGLIERE LA SCUOLA IN BASE AL PARERE DEGLI STUDENTI?