1

Tecnico della trasformazione agroalimentare

Certificazione:
Diploma professionale di Tecnico della trasformazione agroalimentare

Anni di studio: quattro


Profilo regionale

Il Tecnico della trasformazione agroalimentare si occupa del processo della trasformazione agroalimentare (individuazione delle risorse, organizzazione operativa, procedure di miglioramento continuo, monitoraggio e valutazione del risultato) con assunzione di responsabilità relative al coordinamento di attività esecutive svolte da altri. E' in grado di utilizzare metodologie, strumenti e informazioni specializzate per svolgere attività relative sia ai processi di trasformazione alimentare nei diversi settori, sia all'approvvigionamento e allo stoccaggio, con competenze di controllo di prodotto e di relazione con i fornitori.


Sbocchi professionali:
  • Industrie alimentari

C.I.O.F.S. - F.P. PIEMONTE - F.P. TORINO
C.I.O.F.S. - F.P. PIEMONTE - F.P. TORINO
piazza Maria Ausiliatrice 27 - 10152 Torino
Info
Confronta
Partecipa
piazza Maria Ausiliatrice 27
10152 Torino
Tel. 0115211773
Aggiungi al confronto


VUOI SCEGLIERE LA SCUOLA IN BASE AL PUNTEGGIO ATTRIBUITO DALLA NOSTRA REDAZIONE?

TUTTI I SERVIZI SCUOLA PER SCUOLA

Formazione, sperimentazione e didattica

Rapporto con studenti e famiglie

Struttura e servizi

Alfabetizzazione mediatica

Attenzione all'ambiente

VUOI SCEGLIERE LA SCUOLA IN BASE AL PARERE DEGLI STUDENTI?